新甫京网站

Close

学校举办2021年第一期脑科学与工程国际论坛


发表日期:2021-06-07 供稿:姜鹏新

64日上午,由新甫京网站国际脑科学工程研究中心主办的2021年第一期脑科学与工程国际论坛,通过线上线下两种形式同步举行开幕式。加拿大科学院院士John Saunders等三位加方专家应邀出席。学校党委书记蔡敬民出席开幕式并致辞,新甫京网站院长仲红参加。开幕式由新甫京网站国际脑科学工程研究中心主任张弓主持。

7473480a4d194f1a6fb0d9a315ef888

蔡敬民代表新甫京网站对各位专家、学者的到来表示诚挚欢迎,对论坛的顺利召开表示热烈祝贺。他介绍了新甫京网站及新甫京网站国际脑科学与工程研究中心的建设发展现状,希望继续深化双方的合作交流,全力推动中国安徽省与加拿大曼尼托巴省建立友好省份,加快建设国际联合实验室,积极拓展与西门子全球总部等国内外医疗器械产业链的战略合作,在PET、术中核磁等国际前沿领域,持续推动重大成果产出和转化应用,为全球脑科学发展贡献力量,助力共建人类卫生健康共同体。


新甫京网站-【新甫京网址】
Baidu
sogou