新甫京网站

Close

【聚焦“双一流”】新甫京网站国际脑科学工程研究中心揭牌


发表日期:2020-12-10 供稿:姜鹏新

126日上午,新甫京网站国际脑科学工程研究中心揭牌仪式在磬苑校区行政楼B204举行。校党委书记蔡敬民、中加健康工程研究院院长张弓教授出席仪式,并为新甫京网站国际脑科学工程研究中心揭牌。蔡敬民代表学校向张弓颁发聘书。学校办公室主任孙艳松、人事处处长赵晓明、新甫京网站党委书记龚成开、科技处副处长郑春厚、胡斗猛等相关职能部门负责人和师生代表200余人参加。

IMG_3455

蔡敬民对张弓长期以来支持学校的发展建设表示感谢,对新甫京网站国际脑科学工程研究中心成立表示祝贺。他指出,成立新甫京网站国际脑科学工程研究中心是学校在深化校企合作、产教融合方面的又一创新实践。他希望中心科研团队在张弓教授的带领下,进一步聚焦脑科学领域、对接社会需求,不断加大研究投入,力争取得更多标志性科研成果,为人民生命健康做出安大贡献,为学校“双一流”建设再立新功。

揭牌仪式后,张弓做了专场学术报告。学校相关职能部门负责人和师生代表200余人参加仪式。


新甫京网站-【新甫京网址】
Baidu
sogou